我校举办第十九届体育节
作者:刘长亮 王静芳    文章来源:体育工作部    点击数:13    更新时间:2024/06/26

为深化学校体育改革,进一步推动校园体育活动的蓬勃开展,丰富校园文化生活,倡导人人参与、终身体育理念,我校开展以“力行致远,强校有我”为主题的第十九届“体育节”活动。

本次体育节从3月份开始一直持续到6月份,比赛项目依次为乒乓球、足球、羽毛球及篮球赛。

运动场上,同学们充分发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,竭尽全力用汗水争得荣誉,展现出良好的竞技状态和团队合作精神。

本次体育节为同学们提供了展示自我的舞台,彰显出学校体教融合理念下,师生团结友爱、积极向上、奋力拼搏的精神风貌。

接下来,学校将持续注重学生的体育锻炼,帮助学生养成良好的体育运动习惯,促进学生全面发展。

我校第十九届体育节各项比赛成绩如下: