我校第十九届体育节乒乓球赛圆满结束
作者:徐彳汀    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2024/03/29

3月25日至28日,我校体育节在热烈的气氛中拉开帷幕,首项赛事——乒乓球赛吸引了众多师生的关注。经过四天的激烈角逐,机械与交通学院代表队凭借出色的表现,最终夺得了本次比赛的冠军。

本次乒乓球赛共吸引了来自各个学院的代表队参与,每支队伍都展现出了高超的技艺和团结协作的精神。比赛中,选手们挥洒汗水,奋力拼搏,展现了我校学子的青春风采。观众席上,掌声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的氛围。

机械与交通学院代表队在比赛中展现出了强大的整体实力,以六胜一负的成绩夺得本次比赛的冠军,智能控制学院和信息工程学院分获亚军和季军。

本次乒乓球赛的成功举办,不仅丰富了我校师生的课余生活,也为大家提供了一个展示才能、增进友谊的平台。同时,也展现了我校在体育事业上的蓬勃发展态势。让我们期待接下来的体育节赛事,相信会有更多的精彩等待着我们!