您现在的位置:首页  运动竞赛
  运动竞赛

我校运动员在江苏省体育行业职业技能大赛中获佳绩
作者:王荟东    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/11/28

我校积极参加2023年江苏省体育行业职业技能大赛。经过三天紧张而充满激情的角逐,我校运动员斩获团体三等奖。这是我校在省级体育技能竞赛中取得的又一显著成就,充分展示了我校体育教学和运动训练的优异水平。

此次大赛,我校代表队由领队体育部主任费建明教练许斌王荟东以及七名参赛选手组成。他们在紧张而艰苦的比赛中,不仅展现了过硬的专业技能,更表现出了坚韧不拔的竞技精神和团队协作能力。

大赛期间,各项比赛环节精彩纷呈,我校队员们在每一个项目中均展现出高超的技术水平和良好的心理素质。队员们在比赛中屡次突破自身极限,充分展现了他们日常训练的成果。他们的出色表现,不仅赢得了评委和观众的赞誉,更彰显了我校体育人才培养的成效。

尤其值得一提的是,在团队项目中,我校代表队展现了极佳的团队合作能力。他们在紧张的竞争中,以稳定的表现和良好团队协作精神,攻克一个又一个难关,最终荣获团体三等奖。这个荣誉不仅是对选手们艰苦训练和努力拼搏的肯定,也是对我校体育教学质量的充分认可。

费建明表示:“这次大赛是一次宝贵的经验,不仅是一场竞技比拼,更是一次团队合作和个人能力的综合检验。我为我们的队员们感到骄傲。”他还强调了团队精神的重要性,并对指导老师在赛事准备和指导中所付出的努力表示感谢。

我们坚信,通过参与此类高水平的比赛,我校将培养出更多优秀的体育人才展望未来,我校将继续致力于体育教育的提升和发展,不断推动体育人才培养与竞技水平的提高。我们期待在未来的赛场上再创佳绩,为学校争光添彩,为江苏省体育事业的发展贡献力量