体育工作部召开部门工作会议
作者:徐彳汀    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/10/19

10月18日中午,体育工作部全体教师在文体中心312会议室召开部门工作会议,对近期体育工作开展情况进行总结,并讨论我校校运会体质健康测试具体工作安排。部长费建明、副部长王静芳及全体教师参加会议。

费建明首先对学校近期体育工作开展情况进行总结,肯定了全体教师在承办常州市第十六届运动会高校部健美操、啦啦操、街舞比赛过程中所付出的努力和参赛所取得的成绩。王静芳询问了校运会裁判安排、与校工会及各二级学院的沟通情况,叮嘱大家要把校运会办好,全体教师要各司其职密切配合做好筹备工作徐江波对具体工作进行了安排,明确了各项目的教师职责分工。

随后,王静芳对体质测试的教师分工、场地器材、志愿者培训、体测现场纪律安全等具体工作进行布置。