校羽毛球队在常州市第十六届运动会高校部羽毛球比赛中斩获佳绩
作者:闫小虎 刘长亮    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/09/18

9月17日,常州市第十六届运动会高校部羽毛球比赛江苏理工学院顺利举行本次比赛由常州市人民政府主办常州市体育局、江苏理工学院承办羽毛球队在教练员钱北军的带领下顽强拼搏、全力以赴,在比赛中斩获第二名的好成绩。

小组赛中我校首轮对阵江苏城乡建设职业学院,我校运动员迅速入进入比赛状态3:1轻取对手第二轮对阵常州信息职业技术学院,对方排名靠前,实力不容小觑我校代表队经过五场鏖战3:2涉险过关在上午的小组赛中,校代表队以小组第一的成绩顺利出线。

下午2点,交叉赛准时开始,我校遇到的是老对手常州机电职业技术学院代表队对方曾在以往的比赛中多次战胜本科院校队伍,但本场比赛,胜利的天平站在了我们这边,我院队员以精彩的发挥3:2战胜对手晋级。决赛的对手是东道主江苏理工学院代表队,比赛初段双方比分紧咬,多次打成平手最终,江苏理工学院代表队技高一筹,我校1:3憾负。

纵观整比赛,教练员运筹帷幄,运动员们顽强拼搏,羽毛球技战术展现得淋漓尽致虽有遗憾,但全体队员在比赛中展现健康向上的运动热情和精神风貌为我院在常州市第十六届运动会的成绩单上精彩一笔。