逐梦青春,奋勇拼搏—我校足球队(男子)获常州市第十六届运动会高校部足球比赛亚军
作者:肖雨    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/06/26

63日至69日,常州市第十六届运动会高校部足球比赛在常州工学院顺利举行。本次比赛由常州市人民政府主办,常州市体育局,常州市大学生体育协会,常州工学院共同承办。我校足球队共18名运动员,2名教练员参赛,经过六天的奋勇拼搏,最终取得了常州市第十六届运动会高校部足球比赛亚军,创造了常州工业学院历史最好成绩!

在本次比赛中,我校足球队拥有了一个与常州市各高校足球运动员互相交流、互相学习的机会,充分展示了我校学生的精神面貌和竞技热情。我校足球队在做好教会、勤练、常赛的基础上不畏强敌、敢于拼搏,以强大的心理素质和专业技能获得了优异成绩,发扬了我校顽强拼搏的体育精神。

通过此次比赛,促进了常州各高校之间的交流,展现了新时代大学生的运动热情,更有利于我校体育精神的传承,也进一步增强了我校的足球氛围。