基础教学部与体育工作部党总支教师第一党支部开展“支部书记上党课”活动
作者:徐江波    文章来源:体育工作部    点击数:193    更新时间:2023/06/16

6月14日,基础教学部与体育工作部党总支教师第一党支部召开全体党员大会,党支部书记王静芳给全体党员上党课。

王静芳以《深刻把握新时代调查研究的方法论》为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,从主题教育应知应会、党总支主题教育开展情况、深刻把握新时代调查研究的方法论等三个方面进行了学习解读。她要求全体党员要牢记中国共产党的初心和使命,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,增强政治意识,发挥真抓实干的优良作风,护航学校、部门各项工作的有序开展。

全体党员教师在讨论中纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真研读《深刻把握新时代调查研究的方法论》,严格按照“五个坚持”的要求,认真学习、踏实工作,积极履职尽责,以务实肯干的工作作风和的追求卓越的敬业精神赋能学校高质量发展