基础教学部与体育工作部开展体育教师座谈会
作者:王静芳    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/06/14

为认真贯彻落实在主题教育中大兴调查研究的工作部署,切实解学校体育工作中的问题,69日,础教学部与体育工作部党总支在文体中心312召开调研座谈会。党政班子成员费建明、江小丹、王静芳及体育工作部全体教师参加座谈。

座谈会上,教师们纷纷踊跃发言,站在学校高质量发展高度,分别从学校体育课程建设、体育教学场地建设、学校高水平运动队建设、体育教师师资队伍建设等方面建言献策。班子成员对各位教师提出的问题与建议都一一进行了解答并且现场解决运动队训练队员运动损伤、学生比赛用车等问题。会上还就教学改革、课程建设、运动队管理、校园体育活动、教师教学能力提升等工作与老师们进行了深入交流,对于大家提出的意见建议将以最高效率部署落实。

江小丹对大家提出的意见和建议表示感谢。同时,也希望全体教师能够一如既往关心支持学校体育工作的发展,在今后的教育教学过程中坚持立德树人根本任务,坚定理想信念,努力提高自身业务水平,切实做到为师生办实事,为整体性推进学校体育工作高质量发展贡献力量。