您现在的位置:首页  教学科研  教研动态
  教研动态

海外教育学院、基础教学部、体育工作部赴江苏信息职业技术学院开展调研学习交流活动
作者:体育工作部    文章来源:体育工作部     点击数:17    更新时间:2023/06/01

531日,海外教育学院、基础教学部、体育工作部(合署)院长费建明一行5人赴江苏信息职业技术学院进行调研学习交流,受到江苏信息职业技术学院基础部、体育部党总支书记王海涛、主任丁正军等的热情接待。

王海涛书记致欢迎词,丁正军主任介绍了江苏信息职业技术学院基础部、体育部基本情况。费建明院长对江苏信息职业技术学院基础部、体育部的热情接待表示感谢,并介绍了我校“一院两部”的基本情况和发展目标。随后,双方团队就课程设置、课程建设、师资力量、普通话水平测试、英语AB级考试、专转本培训、体育场馆设施、运动训练、体质健康测试、校园体育文化等方面进行了深入探讨和交流。双方希望以后能加强交流,相互学习,分享成功经验和做法,共同提高。

在双方学校的大力支持下,此次调研学习交流活动增进了两校部门之间的友谊。“一院两部”将以此次调研学习为契机,理清思路、找准方向、明确目标,努力提升业务能力,更好的服务于学校的高质量发展。