体育工作部召开教研室主任学期期中工作汇报会
作者:刘长亮    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2023/05/07

56日下午,海外教育学院、基础教学部、体育工作部(合署)知行2401会议室召开学期期中教研室主任工作汇报会,学院党政负责人和各教研室主任参加了汇报会院长费建明主持会议。

汇报会上,七位教研室主任精心准备,采用PPT思维导图等说课形式讲解教研室在各方面取得的工作绩。各汇报人结合教研室工作实际,分别从管理和备赛工作开展、人才队伍建设、教学科研建设、课程建设以及年度工作展望进行了汇报。

汇报总结后,费建明代表学院领导班子对各教研室年度工作进行了点评和总结肯定了在各教研室负责人和全体教职工的共同努力下部门发展取得的阶段性成绩,希望与会老师们以本次期中总结为起点,继续保持戒骄戒躁优良工作作风,紧紧围绕立德树人的教育理念,不断提高教学科研成绩,发挥各教研室特色优势,引领全体教师凝心聚力深化课堂教学改革,培育高素质技能型人才,为常州新能源之都建设我校争创双一流建设单位再立新功。