您现在的位置:首页  阳光体育  体育社团
  体育社团

校篮球社成功举办第二届冠新杯5V5篮球赛
作者:于正洋    文章来源:体育工作部    点击数:10    更新时间:2022/11/28

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线,告别了烈日炎炎的夏日,迎来了丹桂飘香的秋天。在这样一个秋高气爽的秋日里,为了丰富校园活动、增强同学们的体质,带动良好的学校体育氛围,我校于2022年10月在篮球社的精心筹划下举办了第二届“冠新杯”校园篮球争霸赛。

比赛按照学院分为8支球队按照循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛的顺序进行。

比赛的合理合法进行都离不开裁判组公平的执裁和公正的维护,我们也应该由衷的感谢裁判组为本次比赛做出的贡献。

着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

在比赛时我校各院的篮球队员进取投入,全力以赴。他们奋勇拼搏,用自我的活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。在赛场上,为了保证比赛的顺利进行,每位队员都顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。充分的展现了我校同学们良好的精神风貌和全面的优秀素质。

这两天的比赛都非常的精彩,良好的气氛也为后面的比赛做好了良好的表率作用,也感谢所有参与进来的同学们,让我们一起期待下一阶段的比赛,也期待运动员们都能好好准备,能给大家带来更加精彩的比赛吧!