您现在的位置:首页  教学科研  教学实施
  教学实施
 
 
 
体育工作部召开新学期教学工作研讨会
作者:余慧琳 刘长亮    文章来源:体育工作部    点击数:12    更新时间:2021/08/29    

829日上午,体育工作部全体教师在文体中心召开部门会议,研究商讨新学期体育教育教学工作重点,副部长钱北军主持会议。

钱北军首先对秦恺蔓、余慧琳两位新教师的加入表示热烈欢迎,随后全体教师就体育课程线上教学所遇到的问题展开讨论,大家踊跃发言、积极探讨,力求不断完善体育教育教学方案。钱北军认真听取了教师们的意见和建议,并就线上体育教学工作对全体教师提出要求:1、有效运用职教云、钉钉、腾讯QQ、微信等教学平台,认真开展好线上体育课程教育教学;2、要加强与学生的沟通,引导督促学生积极进行身体锻炼,提升身体素质,培养学生终身体育锻炼的能力;3、加强体育教学及课程改革方面的研究;4、强化疫情防控责任意识,落实岗位职责。

会上,钱北军还询问了各运动队的训练情况,要求全体教师积极响应学校号召,发挥体育育人功能,构建学生拼搏向上的意志品质。

本次会议明确了新学期工作内容和工作重点,体育部全体教师将以饱满的热情和工作动力,力争圆满完成本学期体育工作任务。


文章录入:体育工作部     责任编辑:体育工作部  
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 
常州轻工职业技术学院体育部制作维护 保留所有权利 2013
学院地址:常州市武进区鸣新中路8号