我院新生篮球友谊赛顺利举行
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:343    更新时间:2018/12/14

为了活跃校园文化气息,提高同学们的篮球竞技水平,展现我院大学生的青春气息,20181128日,由院团委学生会体育部组织的以“团结奋进,砥砺前行”为主题的新生篮球赛拉开了帷幕。

本次比赛共有来自各二级学院的八支队伍参加。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场上队员们奋力拼搏、全力以赴,场下的啦啦队为他们加油助威,体现了我院大学生的青春风采。经过激烈角逐,最终机械学院、轨道学院、材料学院分别夺得本次篮球赛冠、亚、季军。

本次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,增加了同学们的友情,丰富了同学们的课余生活,展现出了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,培养了学生之间团队合作精神。

文章录入:xjb    责任编辑:xjb