您现在的位置:首页  运动竞赛  学生体育竞赛
  学生体育竞赛

我院举行第八届“体育节”曁田径运动会开幕式
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:1159    更新时间:2013/05/16

514上午,我院第八届“体育节”曁田径运动会在体育场隆重开幕,院领导杨兴华、周大农、张涛、王志平、杨劲松、蒋新萍、各职能部门负责人以及各系党总支书记、主任出席了此次开幕式。开幕式由副院长杨劲松主持。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、院旗队、鲜花队、彩旗队以及我院八个系方阵代表队依次步入会场并接受主席台检阅。整齐划一的步伐、激情嘹亮的口号,赢得阵阵喝彩;各系独具特色的表演,为全院师生带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴,将整个会场气氛不断推向高潮。

在庄严的升旗仪式后,院长周大农致开幕词,他代表学院党委、行政向运动会的召开表示热烈祝贺,向为筹备本次运动会付出辛勤劳动的老师和同学表示衷心的感谢,向参加本次运动会的全体运动员、裁判员表示诚挚的问候,同时预祝大会取得圆满成功。运动员代表和裁判员代表也上台宣誓,保证会以“公平公正 公开”的原则参与本次运动会。

最后,各系的健美操比赛把开幕式的氛围推向了最高潮。

文章录入:xjb    责任编辑:xjb