您现在的位置:首页  运动竞赛  学生体育竞赛
  学生体育竞赛

我院第八届体育节暨学生男子足球赛圆满结束
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:871    更新时间:2013/04/19

418下午,随着主裁判的一声哨响,为期半个月的我院第八届体育节暨学生男子足球赛落下帷幕。

经过激烈的小组赛和淘汰赛,最终电子电气工程系与轻工工程系技压群雄,在决赛场上相遇。两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场10分钟,电子电气工程系就利用了中场任意球的机会率先破门得分,轻工工程系并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻,在两分钟内连入两球将比分反超,此时观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队也均有几次精彩的射门,上届冠军电子电气工程系凭借出色的心理素质,在比赛行将结束时扳平了比分,双方进入了残酷的点球大战。最终,电子电气工程系在点球大战中以5:4险胜对手,获得了本次比赛的冠军!

此次足球赛目的是增强学院各系部之间的交流,丰富同学的课余生活,同时让大家在比赛中体会到了团队合作精神与奋力拼搏、永不言弃的进取精神。

附本次比赛最终成绩:

第一名:电子电气工程系

第二名:轻工工程系