您现在的位置:首页  运动竞赛  教职工体育活动
  教职工体育活动

与球共舞、享受精彩
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:385    更新时间:2012/11/26

1124下午,天气晴朗,我院教工排球队与常州工学院教工排球队在常州大学体育馆进行了在常高校第四届教职工排球赛冠亚军争夺赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,其他在常高校的队员与观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的对决,一场争夺战即将开始。随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,我院排球队发挥了我们网前强大的攻击力,让对方频频失球,很快我们拿下了第一局。但常工院也不甘示弱,他们有着在第二局利用打吊结合的方式频频向我方施压,双方比分一直交错,场下的队员也喊破嗓子的为自己的队伍加油,真是一派热闹的场景,赢一球时都为他们鼓掌而输一球时都会为他们加油提高她们的士气。最终常州工学院凭借丰富的比赛经验和良好的人员配备,顽强的连扳两局,我院教工排球队遗憾的屈居亚军。

对于我们在这次比赛中的表现,大家都表示还有很多不足,我们还有很大的提升空间,备在下届比赛中发挥出更高的水平,取得更好的成绩!此次比赛不仅加强了在常高校之间的交流与沟通,也展现了高校教职工良好的精神面貌和优秀的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神与内涵!

文章录入:xjb    责任编辑:xjb