您现在的位置:首页  运动竞赛  教职工体育活动
  教职工体育活动

常州轻院关于举办2012年教职工乒乓球赛的通知
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:483    更新时间:2012/10/26

学院各分工会:

为持续贯彻《全民健身计划纲要》树立“健康第一”的指导思想,深化学校体育运动改革,进一步推动我院群众性体育活动的蓬勃开展,促进教职员工的沟通与交流,展现我院教职工昂扬向上的精神风貌,经院工会研究决定:开展教工乒乓球赛。有关比赛时间、地点、参赛办法详见“竞赛规程”。

请各分工会认真做好竞赛活动的报名参赛工作。一、按要求认真组织好报名和选拔工作;二、组织好运动员的赛前训练工作。三、认真做好运动员安全教育工作,要掌握运动员健康状况,确保万无一失;教育队员在比赛中要发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,做到“宁失一球、不伤一友”,弘扬体育道德风尚。四、遵守各项赛事纪律,在比赛过程中遵守比赛规则,尊重对手、服从裁判,坚决杜绝一切弄虚作假现象。认真做好比赛的组织工作。要求体育部加强对活动的筹划工作,做到精心组织、周密部署、合理安排,真正把比赛办得既隆重热烈,又文明安全,运动成绩和精神文明双丰收。

各单位要设立联络员,与组织单位进行联系,确保比赛信息的及时准确传达。

常州轻工职业技术学院工会

2012-10-24