您现在的位置:首页  运动竞赛  学生体育竞赛
  学生体育竞赛

我院在苏南高校羽毛球比赛中获佳绩
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:845    更新时间:2012/05/30

527苏南高校羽毛球比赛胜利落下帷幕。我院羽毛球队在此次比赛中顽强拼搏,凭借自身的毅力和球技获得了乙组第四名的好成绩。

我院羽毛球队自接到大会通知后就开始组队训练。由于时间短,任务重,我们的教练员和运动员只能把每次的训练时间和强度增大。在正常的三个小时的训练时间内运动员不仅要完成步法、多球等基础训练还要进行长时间的教学比赛。通过两个月的系统训练队员们都有了长足的进步。

在第一天的比赛中,我院运动员凭借扎实的基本功和顽强的拼搏精神在小组赛中顺利出线。

在第二天的淘汰赛中队员们在教练员的指挥下与对手斗智斗勇顺利淘汰对手,最后获得了第四名的好成绩。

文章录入:xjb    责任编辑:xjb