您现在的位置:首页  阳光体育  早锻炼
  早锻炼

常州轻院早锻炼签到负责人员工作细则
作者:xjb    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2010/10/10

为了做好每天早锻炼的签到工作,更好的配合《早锻炼管理规定》的执行。特制定本细则:

一、提前做好请假学生的统计工作。并完整填写请假表格内容。

二、签到表格内容不得擅自改动,改动后负责人要在所改动内容处标明负责人姓名。并由辅导员老师每天确认信息真实性和有效性。

三、每天表格填写必须完整,签到负责人不填写姓名者追究纪律责任,有事情不能到签到现场的负责人须提前晚上与体育部联系,并委派其他负责人代替履行之工作。

四、各班班长和体育委员必须负起责任,做好班级组织工作。并与系体育部和学生会同学加强配合,保证纪律性和出勤率。签字并对班级出勤负责。

五、系学生会和体育部组织签到工作,签字并对签到工作负责。

六、本细则未尽事宜由体育部解释。

2005-10

文章录入:xjb    责任编辑:xjb